Secondi di pesce

Quando siete alla ricerca di ricette per preparare secondi piatti di pesce facili e veloci, Ricetta.it viene in vostro aiuto.

Qui troverai ricette economiche, ricette veloci e quelle per preparare il pesce al forno o in padella. Scopri come preparare il filetto di platessa alla sorrentina , cotto nella polpa di pomodoro con olive nere e alici sott'olio. Se nel frigorifero hai delle cipolle di Tropea, non perderti la ricetta del pesce spada alla siciliana , con paccheri e pomodori pachino.

Quando hai ospiti a cena le seppie con piselli , accompagnate da un buon vino bianco, sapranno soddisfare i gusti dei tuoi commensali.

Desideri preparare piatti della tradizione italiana? Su Ricetta.it trovi le ricette del baccalà alla vicentina o quello alla mediterranea , con olive taggiasche e mandorle.

Leggendo le nostre ricette, dove troverai anche idee e ispirazioni per la cena della Vigilia, pranzo di Natale, Pasqua e tutte le altre feste, scoprirai che cucinare secondi piatti di pesce non è difficile, e puoi essere creativo, aggiungendoci ingredienti a piacere, secondo i tuoi gusti!

Sfoglia la nostra gallery e buon appetito!



Salmone con salsa di avocado

Il salmone con salsa di avocado è un secondo piatto molto gustoso e salutare, perfetto per un pasto leggero ma all'insegna del gu...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Come pulire le cozze

Le cozze sono molluschi che si nutrono di plancton filtrando l'acqua del mare e vivono a stretto contatto con i fondali duri o ancor pi&...

Polpo con melone

Il polpo con melone è un piatto fresco e raffinato, ottimo da portare in tavola durante un pranzo estivo in compagnia di parenti e am...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Sogliola in umido con pomodorini, olive e capperi

La sogliola in umido con pomodorini, olive e capperi è un secondo piatto che si prepara velocemente e mantiene tutto il gusto delicat...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Sogliola al limone e piselli

La sogliola al limone e piselli è un secondo piatto leggero e saporito. La sogliola è, infatti, un pesce di mare piatto dotato...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15
Caciucco

Il cacciucco è un secondo piatto a base di pesce originario della cucina toscana. Si tratta di una zuppa estremamente gustosa e prepa...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Polpette di pesce

Le polpette di pesce sono una pietanza saporita e genuina ma resa sfiziosa dalla panatura croccante. Si tratta di una ricetta a base di merl...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un antipasto di mare prelibato e genuino, ideale da servire in estate durante una cena in compagnia di ospiti sp...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Insalata di gamberi e avocado

L' insalata di gamberi e avocado è un contorno raffinato e stuzzicante, ideale da preparare nelle grandi occasioni per deliziare ...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Orata al cartoccio

L' orata al cartoccio è un secondo piatto leggero e genuino, ideale da gustare a pranzo o a cena con un contorno di patate al for...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6