Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.
Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un piatto povero, ha un si...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...
Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...
I Saltimbocca alla romana sono un grande classico della cucina italiana, in particolare di Roma: semplicissimi da fare e adatti a tantissime occasioni, si tratt...
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto facile e gustoso preparato con fettine di carne di vitello molto sottili, infarinate e rosolate in padella con un...
La cotoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica lombarda, preparata con una fettina di lombata di vitello impanata e ...
Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...
Con l'arrivo dell'estate è consigliabile nutrirsi con pietanze genuine ma leggere ed il petto di pollo viene in nostro aiuto per realizzare ricet...
Le ali di pollo si prestano per delle preparazioni diverse e gustose, si possono infatti cucinare in vari modi: fritte, al forno, in padella, speziate o condite...