Crepes facili e veloci

Le crepes, tipiche della cucina francese ma preparate e apprezzate da tutto il mondo, sono delle crespelle sottili e morbide cotte su una superficie rovente e farcite in molti modi; vengono servite calde o fredde, piegate o arrotolate.

Ti proponiamo qui alcune ricette facili e veloci per preparare crepes dolci, ad esempio farcite con la nutella o la frutta fresca, e salate, l'ideale per un pasto leggero.

Liberate la fantasia e scegliete gli ingredienti, poi seguite i nostri consigli et voilà le vostre buonissime crepes saranno pronte!



Crêpes alla Nutella

Le crêpes alla Nutella sono uno dei dolci più amati da grandi e piccini e uniscono la delicatezza delle crêpes francesi ad una delle creme pi...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

Nutella

Nutella

nocciola

nocciola

Crêpes ricotta e spinaci

Le crêpes ricotta e spinaci sono un primo piatto buono e gustoso che riesce a conquistare tutti fin dal primo assaggio. Valida alternativa alla pasta fres...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

latte

latte

burro

burro

sale

sale

ricotta

ricotta

spinaci

spinaci

olio

olio

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Crêpes con panna e fragole

Le crêpes con panna e fragole sono un dessert fresco e adatto a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola. E poi nessuno sa resistere alle fragole m...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

panna

panna

fragole

fragole

limone

limone

zucchero

zucchero

zucchero a velo

zucchero a velo

Crespelle ai broccoli

Le crespelle ai broccoli con salsa al gorgonzola e pomodorini sono un prelibato e stuzzicante primo piatto ricco di sapore, ideale da gustare nelle occasioni sp...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

latte

latte

broccolo

broccolo

gorgonzola

gorgonzola

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

panna

panna

prezzemolo

prezzemolo

cipollotto

cipollotto

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

Crêpes al grano saraceno

Le crêpes di grano saraceno sono una gustosa variante delle classiche crêpes di frumento, ottime da abbinare cibi sia dolci che salati. Hanno un asp...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina

farina

farina 00

farina 00

uovo

uovo

latte

latte

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

burro

burro

Crepes alle mele

Le crepes alle mele sono dei deliziosi e semplici dolcetti dal profumo invitante, ideali da preparare in ogni periodo dell'anno. Delicatissime, genuine e pe...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

latte

latte

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

burro

burro

zucchero

zucchero

limone

limone

mela

mela

zucchero

zucchero

burro

burro

limone

limone

rum

rum

cannella

cannella

uvetta

uvetta

zucchero a velo

zucchero a velo

Crepes al cacao

Chi non ama le crepes al cacao ? La loro dolcezza conquista davvero tutti e prepararle è molto semplice. Gli ingredienti di base sono farina, latte, zucc...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

cacao

cacao

zucchero

zucchero

latte

latte

uovo

uovo

burro

burro

zucchero a velo

zucchero a velo

Preparare le Crêpes, alcuni consigli

Le crêpes (chiamate anche crespelle) sono uno snack sfizioso e di facile preparazione, una ricetta gustosa per far felici i nostri amici e soprattutto i b...

Crêpes al prosciutto cotto e mozzarella

Le crêpes al prosciutto cotto e mozzarella sono una deliziosa alternativa per cena o a pranzo alla pasta. Si preparano in pochi minutii e si possono farci...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

latte

latte

burro

burro

burro

burro

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

Crêpes alle zucchine

Le crespelle, chiamate anche alla francese crêpes sono un'amalgama fluida di latte, farina e uova, versata con un cucchiaio in una padella appena unta...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

latte

latte

uovo

uovo

sale

sale

burro

burro

besciamella

besciamella

zucchina

zucchina

ricotta

ricotta

uovo

uovo

menta

menta

burro

burro

parmigiano

parmigiano