Crepes facili e veloci

Le crepes, tipiche della cucina francese ma preparate e apprezzate da tutto il mondo, sono delle crespelle sottili e morbide cotte su una superficie rovente e farcite in molti modi; vengono servite calde o fredde, piegate o arrotolate.

Ti proponiamo qui alcune ricette facili e veloci per preparare crepes dolci, ad esempio farcite con la nutella o la frutta fresca, e salate, l'ideale per un pasto leggero.

Liberate la fantasia e scegliete gli ingredienti, poi seguite i nostri consigli et voilà le vostre buonissime crepes saranno pronte!



Crêpes ricotta e spinaci

Le crêpes ricotta e spinaci sono un primo piatto buono e gustoso che riesce a conquistare tutti fin dal primo assaggio. Valida alterna...

Vedi ricetta

Crêpes con panna e fragole

Le crêpes con panna e fragole sono un dessert fresco e adatto a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola. E poi nessuno sa resi...

Vedi ricetta

Crespelle ai broccoli

Le crespelle ai broccoli con salsa al gorgonzola e pomodorini sono un prelibato e stuzzicante primo piatto ricco di sapore, ideale da gustar...

Vedi ricetta

Crêpes al grano saraceno

Le crêpes di grano saraceno sono una gustosa variante delle classiche crêpes di frumento, ottime da abbinare cibi sia dolci che ...

Vedi ricetta

Crepes alle mele

Le crepes alle mele sono dei deliziosi e semplici dolcetti dal profumo invitante, ideali da preparare in ogni periodo dell'anno. Delicat...

Vedi ricetta

Crepes al cacao

Chi non ama le crepes al cacao ? La loro dolcezza conquista davvero tutti e prepararle è molto semplice. Gli ingredienti di base sono...

Vedi ricetta

Preparare le Crêpes, alcuni consigli

Le crêpes (chiamate anche crespelle) sono uno snack sfizioso e di facile preparazione, una ricetta gustosa per far felici i nostri ami...

Vedi ricetta

Crêpes al prosciutto cotto e mozzarella

Le crêpes al prosciutto cotto e mozzarella sono una deliziosa alternativa per cena o a pranzo alla pasta. Si preparano in pochi minuti...

Vedi ricetta

Crêpes alle zucchine

Le crespelle, chiamate anche alla francese crêpes sono un'amalgama fluida di latte, farina e uova, versata con un cucchiaio in una...

Vedi ricetta

Crêpes al pesto

Le crêpes al pesto sono una ricetta sfiziosa e originale, perfetta per chi desidera portare in tavola un piatto unico capace di sorpre...

Vedi ricetta