Ricette per cannelloni: di carne, pesce o vegetariani

I cannelloni sono un tipo di pasta di forma cilindrica ripiena di carne o verdura, condita con sughi e besciamella e cotta al forno: sostanziosi e saporiti, sono perfetti per il pranzo della domenica.

Noi ti proponiamo i grandi classici con la carne e altre idee come ad esempio i cannelloni vegetariani o i cannelloni misto mare a base di pesce.



Cannelloni ricotta e spinaci con il Bimby

I cannelloni ricotta e spinaci preparati anche con il Bimby sono un primo piatto saporito e genuino, adatto ai pranzi domenicali in famiglia o ai giorni di fest...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

olio

olio

parmigiano

parmigiano

Acqua

Acqua

spinaci

spinaci

latte

latte

sale

sale

ricotta

ricotta

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Cannelloni ricotta e spinaci

Un piatto a cui nessuno dice mai di no, i cannelloni ricotta e spinaci sono una ricetta tradizionale e una valida alternativa a quelli con il ripieno di carne ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

scalogno

scalogno

sale e pepe

sale e pepe

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Cannelloni di zucca

I cannelloni di zucca sono un primo piatto a base di pasta ripiena che sa farsi apprezzare anche da chi segue una dieta vegetariana. Un piatto dal gusto delicat...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pasta

pasta

zucca

zucca

porro

porro

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

amaretti

amaretti

ricotta

ricotta

burro

burro

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 23

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Cannelloni vegetariani

I cannelloni sono un priamo piatto classico e tradizionale, a base di pasta fresca all'uovo. Il ripieno può essere preparato in tante versioni divers...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pasta

pasta

cipolla

cipolla

zucchina

zucchina

peperone

peperone

melanzana

melanzana

burro

burro

farina

farina

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

parmigiano

parmigiano

Cannelloni misto mare

I cannelloni misto mare sono una variante gustosa, a base di pesce, dei più classici cannelloni al forno di carne e ricotta . Scopriamo come prepararli i...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

amaretti

amaretti

zucchina

zucchina

pasta

pasta

besciamella

besciamella

sale

sale

pepe

pepe

Cannelloni al formaggio

I cannelloni al formaggio sono un'idea per riciclare i latticini in frigo....

Cosa ti serve:

ricotta

ricotta

besciamella

besciamella

latte

latte

burro

burro

formaggio Grana

formaggio Grana

sale

sale

pepe

pepe