Antipasti di pesce

Per un pranzo o una cena a base di mare è bene abbinare anche qualche antipasto di pesce, oppure semplicemente servirli per un aperitivo in compagnia.

Le ricette a base di pesce non per forza devono essere complicate: abbiamo selezionato tante proposte, alcune davvero semplici e veloci da preparare come i rotolini di salmone affumicato.

Non perderti i nostri consigli!



Come pulire le cozze

Le cozze sono molluschi che si nutrono di plancton filtrando l'acqua del mare e vivono a stretto contatto con i fondali duri o ancor pi&...

Vedi ricetta
Polpo con melone

Il polpo con melone è un piatto fresco e raffinato, ottimo da portare in tavola durante un pranzo estivo in compagnia di parenti e am...

Vedi ricetta
Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un antipasto di mare prelibato e genuino, ideale da servire in estate durante una cena in compagnia di ospiti sp...

Vedi ricetta
Insalata di gamberi e avocado

L' insalata di gamberi e avocado è un contorno raffinato e stuzzicante, ideale da preparare nelle grandi occasioni per deliziare ...

Vedi ricetta
Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e semplice da preparare, per imbandire le vostre tavole d'estate, gli involtini di zucchi...

Vedi ricetta
Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono una ricetta semplice e veloce, ma gustosa e freschissima, ottima per i pranzi di primavera o d'estate ....

Vedi ricetta
Sardine ripiene

Le sardine ripiene sono un modo una pietanza sfiziosa e saporita. Il pesce è un elemento fondamentale nella cucina italiana e le sard...

Vedi ricetta
Gamberoni al forno

I gamberoni al forno sono un secondo piatto classico, leggero e caratteristico della cucina mediterranea. I gamberi sono crostacei incredibi...

Vedi ricetta
Frittelle di baccalà

Le frittelle di baccalà sono un antipasto sfizioso a cui è difficile, se non impossibile resistere! Grazie alla croccante past...

Vedi ricetta
Alici al vino

Le alici al vino sono un genuino e stuzzicante secondo piatto tipico della cucina popolare italiana, apprezzato da ogni amante del pesce per...

Vedi ricetta