Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

Gli involtini di zucchine con salmone e Philadelphia sono l'idea che fa per voi che siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e semplice da preparare, per imbandire le vostre tavole d'estate, 

Sottili fette di zucchine, cotte in padella o grigliate, avvolgono un morbido ripieno a base di Philadelphia, salmone affumicato, prezzemolo ed erba cipollina: il risultato è un antipasto fresco e delicato, assolutamente irresisitbile.

Seguite la nostra video ricetta per scoprire come preparare a regola d'arte gli involtini di zucchine con salmone e Philadelphia!

Categoria: Antipasti

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Su un totale di voti: 258
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Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

zucchina 3 zucchine
philadelphia 320 g di Philadelphia
salmone affumicato 100 g di salmone affumicato
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
erba cipollina q.b. erba cipollina
sale e pepe q.b. sale e pepe
olio q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. stuzzicadenti-df q.b. stuzzicadenti

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

Come fare gli Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

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Per preparare gli involtini iniziamo a lavare ed affettare sottilmente le zucchine [1], dopodiché le facciamo cuocere in padella da entrambi i lati (in alternativa le possiamo anche grigliare). [2] 

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4

Nel frattempo prepariamo la farcitura: in una ciotola versiamo il Philadelphia, aggiungiamo un po' di olio extra vergine, saliamo e pepiamo. [3]
Proseguiamo con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina [4] ed amalgamiamo.
Se necessario aggiungiamo un ulteriore filo d'olio.

5
6

Da ultimo aggiungiamo il salmone affumicato a pezzi [5] e mescoliamo il tutto. [6]

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Passiamo a preparare gli involtini: su ciascuna fetta di zucchina mettiamo un po' di ripieno su un'estremità [7], la avvolgiamo su se stessa e la chiudiamo con uno stuzzicadenti. [8]

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Una volta farcite tutte le zucchine, i nostri involtini al samone e Philadelphia sono pronti per essere serviti. [9]

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    Per quale occasione

    Per un pranzo sfizioso e ricco di gusto.

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    Commenti degli utenti (3)


    img-usr-1 Francesca Corridi
    mercoledì 12 dicembre 2018

    Buonasera, Avrei una domanda riguardo questa ricetta. Per quanti giorni si possono mantenere gli involtini? Grazie. Francesca Corridi

    Rispondi

    rpl-img-1 Ricetta.it
    ha scritto: mercoledì 12 dicembre 2018

    Ciao Francesca, un paio di giorni al massimo

    Rispondi

    rpl-img-1 Francesca Corridi
    ha scritto: mercoledì 12 dicembre 2018

    Grazie!

    Rispondi