Antipasti di carne

Le migliori ricette per preparare antipasti a base di carne con foto e video passo passo. Scopri la lista degli ingredienti e segui i consigli degli chef.



Torta 5 minuti salata

La torta 5 minuti salata è un'alternativa alla classica torta 5 minuti , perfetta per quando avete ospiti inaspettati a cena o vi...

Vedi ricetta
Danubio salato

Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le ...

Vedi ricetta
Torta salata a spirale

La torta salata a spirale è un antipasto semplice da preparare, ma scenografico e buonissimo, perfetto per i pranzi e le cene in cui ...

Vedi ricetta
Carne cruda alla piemontese

La carne cruda alla piemontese è una ricetta della tradizione, battuta al coltello e ricca di qualità e sapore. Esistono diver...

Vedi ricetta
Vitello tonnato

Il vitello tonnato è una ricetta principe tra gli antipasti piemontesi. E' chiamato anche Vitel Tonné ed un piatto saporit...

Vedi ricetta
Sandwich di frittata

I sandwich di frittata e prosciutto sono un'idea di finger food gustosa e simpatica: perfetti da servire a pranzo o a cena oppure ad una...

Vedi ricetta
Polpette di coniglio al timo su crema di asparagi

Le polpette di coniglio al timo su crema di asparagi sono un secondo piatto a base di carne di coniglio prelibato, di semplice preparazione,...

Vedi ricetta
Come si cucina il roast beef

Il roast beef è un piatto molto consumato nel nord Italia e si presta ad essere tagliato a fette sottili, si può gustare sia c...

Vedi ricetta
Polpette al sugo

Le polpette al sugo piacciono sempre, proprio a tutti, soprattutto ai bambini. Questa è una versione light che non prevede frittura....

Vedi ricetta
Polpette svedesi (quelle dell'Ikea)

Molti piatti della cucina svedesi hanno come ingrediente base la carne. Per preparare le polpette svedesi che hanno ottenuto così tan...

Vedi ricetta