Secondi di carne

Secondi piatti a base di carne: tante ricette da poter consultare e preparare in modo semplice e veloce. Segui la guida con foto e video su Ricetta.it.



Cima alla genovese

La cima alla genovese è un delizioso secondo piatto di terra tipico della cucina ligure popolare. La ricetta viene realizzata con una...

Vedi ricetta
Stinco di maiale al forno con patate

Lo stinco di maiale al forno accompagnato da delle saporite patate è uno di quei secondi piatti ai quali è impossibile rinunci...

Vedi ricetta
Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al f...

Vedi ricetta
Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto, appartenente alla tradizione contadina toscana, ma preparato in tutta Italia. U...

Vedi ricetta
Ossibuchi alla milanese

Gli ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto tipico della cucina lombarda, conosciuto e apprezzato in tutta Italia e nel mondo per la ...

Vedi ricetta
Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto gustoso e aromatico. Le origini della ricetta sono tutt'ora contese tra l'Italia ...

Vedi ricetta
Pollo in umido

Il pollo in umido cucinato insieme a patate , piselli e carote, è un ricco e gustoso secondo piatto, perfetto da realizzare in ogni s...

Vedi ricetta
Verza stufata con salsiccia

La verza stufata con salsiccia è un delizioso e nutriente secondo piatto rustico, tipico del Nord Italia e perfetto da portare in tav...

Vedi ricetta
Insalata di gallina

Abbiamo degli ospiti a cena dai gusti piuttosto eccentrici ed esigenti e abbiamo intenzione di stupirli con un piatto anticonvenzionale, dal...

Vedi ricetta
Braciole di maiale al latte

La carne di maiale è molto buona e saporita, ma è necessario saperla cucinare a regola d'arte affinché sia davvero ...

Vedi ricetta