Ricette per crostate

La tipica torta italiana, realizzata a partire da una base di pasta frolla, farcita poi con marmellate, creme o frutta fresca. La crostata è un dolce semplice da realizzare, ma squisito e dal gusto inconfondibile. Grazie alla nostra selezione di ricette, potrete cimentarvi in tutte le varianti possibili di crostate: dalle più classiche, con confettura di albicocche o pesche, alle più audaci, come la crostata al torrone.



Crostatine con crema al caffè senza cottura

Se siete alla ricerca di un dolce di semplice preparazione e che non richieda l'uso del forno le crostatine con crema al caffè se...

Crostata al cioccolato bianco senza cottura

La crostata al cioccolato bianco senza cottura è un dolce fresco e goloso, ideale nelle giornate in cui il caldo non ci permette di u...

Crostatine alla frutta senza cottura

Una ricetta che unisce la semplicità della crostata tradizionale alla golosità e freschezza dellecheesecake: le crostatine all...

Crostata di fragole

La crostata di fragole è il dessert ideale chepossiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta ...

Crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato

La crostata al cacao con crema alla ricotta e cioccolato è una golosa variante della classica crostata: una base di deliziosa pasta f...

Crostata di frutta

La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla, una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gel...

Crostata di marmellata

La crostata di marmellata è un dolce di pasta frollaricoperto di golosa marmellata. E'una ricetta facile e veloce che non richied...

Crostata di pere

La crostata di pere è unatra le migliori prelibatezze dolciarie della cucina italiana: una superlativa preparazione che unisce la fra...

Crostata di fichi

Una crostata di fichi di sicuro effetto adatta a tutte le occasioni: dal pranzo alla cena o per le feste di compleanno. Volendo utilizzarla ...

Crostata di ricotta e cioccolato

Lacrostataè uno dei dolci più amati, è apprezzata dai commensali per la fragranza dell'impasto e per il soffice rip...