Ricette per polpettone: di carne o pesce, di verdure

Tipico della cucina popolare, il polpettone è un secondo piatto completo, a base di carne tritata o verdure, uova e aromi, che viene servito tagliato a fette.

La ricetta è semplice ed è possibile prepararlo anche in anticipo e scaldarlo solo qualche minuto in forno, prima di portarlo in tavola. Scopri le nostre proposte come il polpettone di verdure, adatto anche ai vegetariani, oppure il gustosissimo polpettone ripieno con spinaci e formaggio.



Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno è un piatto completo, ideale da gustare con delle patate al forno o delle verdure grigliate . Farcitelo con le ...

Polpettone di verdure

Il polpettone di verdure può essere considerato un piatto low cost, veloce da realizzare e facile da preparare. E' una valida alt...

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione per un secondo piatto gustoso e facile da preparare. L'ingrediente principale de...

Polpettone di tacchino con verdure glassato al miele

Il polpettone di tacchino con verdure glassato al miele è un secondo piatto molto gustoso, leggero e con una deliziosa salsina all...

Polpettone di pollo e speck alla birra

Un polpettone di pollo gradito da tutti, semplice sopratutto nella preparazione. Piace anche ai bambini se il prosciutto cotto sostituisce l...

Polpettone erbette e parmigiano

Un grande secondo piatto... buono anche freddo nella stagione più calda!...

Polpettone di fine stagione

Un ripieno di verdura invernale... i broccoli! Molto saporito e semplicissimo....

Polpettone con bietole e fontina

Un secondo piatto molto semplice e ricco di gusto....

Polpettone primavera

Un polpettone in una versione light che anticipa la primavera. Un secondo piatto leggero da preparare per gli ospiti o la propria famiglia....

Polpettone ricco

Un secondo piatto molto gustoso, ricco di gusto e ottimo sia caldo che freddo con svariati contorni....