Ricette per cannelloni: di carne, pesce o vegetariani

I cannelloni sono un tipo di pasta di forma cilindrica ripiena di carne o verdura, condita con sughi e besciamella e cotta al forno: sostanziosi e saporiti, sono perfetti per il pranzo della domenica.

Noi ti proponiamo i grandi classici con la carne e altre idee come ad esempio i cannelloni vegetariani o i cannelloni misto mare a base di pesce.



Cannelloni ricotta e spinaci

Un piatto a cui nessuno dice mai di no, i cannelloni ricotta e spinaci sono una ricetta tradizionale e una valida alternativa a quelli con i...

Cannelloni di zucca

I cannelloni di zucca sono un primo piatto a base di pasta ripiena che sa farsi apprezzare anche da chi segue una dieta vegetariana. Un piat...

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i ...

Cannelloni vegetariani

I cannelloni sono un priamo piatto classico e tradizionale, a base di pasta fresca all'uovo. Il ripieno può essere preparato in t...

Cannelloni misto mare

I cannelloni misto mare sono una variante gustosa, a base di pesce, dei più classici cannelloni al forno di carne e ricotta . Scopria...

Cannelloni al formaggio

I cannelloni al formaggio sono un'idea per riciclare i latticini in frigo....