Cannelloni al formaggio

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

I cannelloni al formaggio sono un'idea per riciclare i latticini in frigo.

Categoria: Cannelloni

Crepes
ricotta di mucca emmental (o qualsiasi tipo di formaggio a pasta semidura)
besciamella (farina
latte
burro )
grana padana
sale
pepe (tengo a precisare che non c\'è formaggio particolare da usare)

Preparazione

Preparare le crepes.
A parte in una ciotola mettere ricotta formaggio o più formaggi un pizzico di sale pepe e un goccio di latte per ammorbidire il tutto.
Stendere il composto su una crepe e richiudere.
Adagiare tutte le crepes in una pirofila e ricoprire con besciamella e un\'abbondante spolverata di parmigiano.
In forno ventilato a 180° per una ventina di minuti fino a quando lo strato a vista si imbrunisce.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!