Una selezione ricca ed invitante di ricette di dolci al cucchiaio, ottimi dessert cremosi per concludere alla perfezione un pranzo o una cena.
Tra le nostre proposte non possono mancare il tiramisù, presentato nelle sue numerose varianti, la panna cotta, le mousse e tante altre ricette.
Presentati in modo classico o più originale in coppette o bicchierini monoporzione i nostri dolci al cucchiaio riusciranno a soddisfare anche i palati più esigenti.
Il tiramisù senza uova è una variante del classico tiramisù : la crema in questo caso è formata da mascarpone e panna. Gli altri ing...
Il tiramisù Pan di stelle è un dolce al cucchiaio davvero goloso: una variante del classico dessert, che non contiene uova e neppure caffè....
Il tiramisù al mandarino è una variante invernale del tiramisù classico. E' composto da strati di Pavesini bagnati nel latte e cacao al...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...
Il Tiramisù è una delle ricette più conosciute e antiche della cucina italiana: è un dolce al cucchiaio composto da strati di biscot...
La bavarese al limone è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, preparato con una crema inglese aromatizzata da succo e scorza di limone e arricchita dall...
Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio cremoso, dalla consistenza umida e vellutata, un classico intramontabile della pasticceria italiana. Idea...
Il gelo di melone (o gelu di meluni in siciliano) è un dessert a base di succo di anguria , tipico della tradizione gastronomica siciliana, ideale da pre...
La crema menta e cioccolato è un dolce al cucchiaio che si ispira ai celebri cioccolatini inglesi after eight . Un dessert cremoso dal sapore inconfondib...
La bavarese al cioccolato è un dolce al cucchiaio di origine francese, preparato con una base di crema inglese (una variante della crema pasticcera) arri...