Ricette per preparare pizze sfiziose e molto gustose

Vanto della cucina napoletana in tutto il mondo, la Pizza è un piatto simbolo del nostro Paese che piace a grandi e bambini.

Morbida o sottile, cotta nel forno a legna o in quello di casa, stesa o piegata: ce n'è davvero per tutti i gusti!

In queste pagine ti proponiamo tante ricette per prepare pizze sfiziose e originali, con un impasto realizzato a regola d'arte.



Impasto per la pizza

Preparare l'impasto per la pizza a casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e pa...

Vedi ricetta
Croissant alla pizza

I croissant alla pizza sono dei cornetti salati di pasta sfoglia, conditi proprio come se si trattasse di una pizza ! Noi abbiamo scelto di ...

Vedi ricetta
Pizza muffin

I pizza muffin , sono sfiziosi come la pizza , ma serviti con la forma dei tanto amati muffin , per rendere creativo e divertente un aperiti...

Vedi ricetta
Danubio pizza

Il Danubio pizza è una variante del classico dolce di pan brioche , di origine napoletana, preparato sia con ripieni dolci che salati...

Vedi ricetta
Focaccia genovese

La focaccia genovese è una specialità tipica della Liguria ed è consumata sia come aperitivo-antipasto , che al mattino...

Vedi ricetta
Pizza fritta

La pizza fritta è di sicuro uno dei piatti caratteristici della cucina Napoletana, soprattutto nella variante cosiddetta "Montan...

Vedi ricetta
Pizza senza glutine

La pizza senza glutine , gustosa e soffice, è perfetta da servire ai soggetti celiaci che in questo modo non rinunciano alla genuinit...

Vedi ricetta
Tipi di Farina: quale scegliere e utilizzare?

Il mondo delle farine è assai variegato, ma spesso, per abitudine o perché non conosciamo le differenze, finiamo con il compra...

Vedi ricetta
Calzoni fritti

Il piatto più tipico della cucina napoletana, e un po' di tutta la cucina italiana, è la pizza . Una sua variante molto ap...

Vedi ricetta
Pizza Bonci

Fare l'impasto della pizza è una passione e non è facile se non si segue la ricetta giusta.Tutto dipende dagli ingredienti...

Vedi ricetta