Crepes facili e veloci

Le crepes, tipiche della cucina francese ma preparate e apprezzate da tutto il mondo, sono delle crespelle sottili e morbide cotte su una superficie rovente e farcite in molti modi; vengono servite calde o fredde, piegate o arrotolate.

Ti proponiamo qui alcune ricette facili e veloci per preparare crepes dolci, ad esempio farcite con la nutella o la frutta fresca, e salate, l'ideale per un pasto leggero.

Liberate la fantasia e scegliete gli ingredienti, poi seguite i nostri consigli et voilà le vostre buonissime crepes saranno pronte!



Crêpes alla Nutella

Le crêpes alla Nutella sono uno dei dolci più amati da grandi e piccini e uniscono la delicatezza delle crêpes francesi a...

Crêpes con panna e fragole

Le crêpes con panna e fragole sono un dessert fresco e adatto a chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola. E poi nessuno sa resi...

Come fare le crêpes

Andiamo a scoprire come fare le crêpes secondo la ricetta tradizionale. Quando si parla di crêpes ci si riferisce a una preparaz...

Come farcire le crêpes

Le crêpes sono una pietanza molto versatile, possono essere infatti gustate dolci o come pietanza salata , a seconda dei vostri gusti ...

Come cucinare le crêpes

Già dal nome possiamo ben capire che le crêpes appartengono all'arte culinaria francese prodotti in un occasione speciale v...

Preparare le Crêpes, alcuni consigli

Le crêpes sono uno snack sfizioso e di facile preparazione, una ricetta gustosa per far felici i nostri amici e soprattutto i bambini....