Involtini di verza

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo semplice, rustico, economico e gustoso!

Categoria: Secondi

una verza
300 g di carne macinata
100 g mortadella
1 uovo
3-4 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
aglio
prezzemolo
sale e pepe

Preparazione

Scottare le foglie di verza intere in acqua bollente salata finché si saranno ammorbidite un po' (4-5 minuti). Scolarle e metterle, aperte, su un piano da lavoro.
Preparare un impasto con il macinato e gli altri ingredienti e metterne un po' su ogni foglia. Arrotolare, fermare con uno stuzzicadente.
Disporre gli involtini così ottenuti in una pirofila con olio ex vergine d'oliva
e cuocere in forno a 180° per 20 minuti c.a.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4