Torta salata alla zucca

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea per far mangiare la zucca a tutta la famiglia.

Categoria: Torte salate

150 g di zucca
100 g di amido di mais
q.b. sale
300 g di farina
1 panetto di lievito di birra

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini.
Bollirla in acqua fino a quando non risulterà morbida.
Passarla nel mixer ottenendo così una purea.
Su un piano mettere la farina, al centro la purea di zucca, il lievito, il sale e un po' d'acqua tiepida per impastare.
Lavorare bene gli ingredienti e far lievitare qualche ora fino a quando non raddoppi di volume.
Stendere l'impasto in una teglia e guarnire con qualche pezzetto di zucca a dadini.
Infornare a 180° per 30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!