Polpetti in guazzetto

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un ottimo secondo piatto ma anche un sugo per condire la pasta.

Categoria: Ricette Pesce

400 g di polipetti già puliti
300 g di passata di pomodoro
una manciata di olive di Gaeta
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
2 peperoni gialli
prezzemolo fresco tritato
mezzo bicchiere di vino bianco.

Preparazione

In un tegame antiaderente soffriggere aglio e scalogno.
Aggiungere i polipetti, rosolare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciare cuocere per 25 minuti circa, aggiungere i peperoni tagliati a fettine.
Dopo una decina di minuti aggiungere la passata di pomodoro, una manciata di olive di Gaeta, un pizzico di sale e un po' di peperoncino a piacere.
Terminare la cottura e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Servire con fette di pane casareccio.
E' anche ideale per condire un piatto di pasta... Buon appetito!

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