Polpetti con bietole

Polpetti con bietole
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Secondo piatto di pesce molto gustoso con le bietole.

Categoria: Ricette Pesce

1 kg di polipetti (media grandezza)
700 g di bietole
250 g di pomodori pelati
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
Olio
sale
peperoncino q.b.

Preparazione

Sbollentare le bietole, scolarle e strizzarle bene.
Pulire e lavare bene i polipetti e tagliarli a pezzetti.
In poco olio rosolarli nel trito di prezzemolo e aglio.
Sfumare col vino, aggiungere i pelati (se necessario un po' di acqua) e aggiustare di sale e peperoncino.
Cuocere per circa 1 ora a fuoco lento, unire poi le bietole e portare a cottura.

Per quale occasione

Qualunque giorno dellla settimana.

Vino da abbinare

Vino bianco secco.

Curiosità

In vacanza al mare.

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