Topolini formaggini


Photo credits:
Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 7
Costo Basso

Presentazione

Topolini formaggini

I topolini formaggini sono un ottimo metodo, simpatico e divertente, per far mangiare ai nostri bambini il formaggio. Se siete curiosi di scoprire questa ricetta, non perdetevi i consigli del nostro chef Luca Gatti che, passo dopo passo, vi spiegherà come preparare dei divertenti topolini formaggini.

Categoria: Secondi

7 formaggini
insalata q.b.
erba cipollina q.b.
maionese q.b.
ketchup q.b
olive nere q.b.
2 wurstel
olio EVO q.b.
sale q.b.
aceto balsamico q.b.

Preparazione

Iniziamo creando il naso del topolino con le olive nere, appoggiandole in cima alla punta dei formaggini. 
Affettiamo il wurstel un po’ sottile: avremo bisogno di due fettine per ogni formaggino, per creare le orecchie dei nostri topolini. Con l’erba cipollina andiamo a fare il codino.
Con l'aiuto di un sac à poche facciamo gli occhietti con la maionese e con il ketchup invece creiamo le pupille degli occhi.
Siamo pronti ora ad impiattare: un po' di insalatina sul piatto, su cui andiamo ad adagiare i topolini.
Mettiamo in una ciotola un po' di olio, di aceto balsamico e di sale, mescoliamo il tutto e andiamo condire il nostro piatto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4