Tortellini con salsa ai formaggi


Photo credits:
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Tortellini con salsa ai formaggi

I tortellini con salsa ai formaggi sono un piatto molto gustoso, semplice e veloce da proporre anche agli amici durante le feste.

Categoria: Pasta ripiena

250 g di tortellini
50 g di emmenthal
50 g di fontina
50 g di gorgonzola
parmigiano reggiano q.b.
100/120 g di latte
pan grattato aromatizzato al rosmarino q.b.
sale q.b.

Preparazione

Versiamo i tortellini nell’acqua a bollire.
In una padella a fuoco lento versiamo sul fondo il latte, poi il gorgonzola, la fontina e l’emmenthal. 
Nel frattempo i tortellini saranno pronti e li versiamo nella padella facendoli anche saltare leggermente.
Mettiamo del parmigiano in abbondanza, un pò di pan grattato aromatizzato al rosmarino e un filo d’olio evo.
Mettiamo in forno al massimo della temperatura per circa 2 minuti fino a quando i tortellini saranno dorati e appena gratinati.
A questo punto non ci rimane che impiattare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!