Luca Gatti Chef

Luca Gatti Chef
Luca Gatti nasce il 14 dicembre del 1969 in una domenica un po' uggiosa da papà Ermanno e da mamma Laura Cencetti.

Foto: Stan Wood Studio



Impasto per pizza

Preparare l'impasto per la pizza a casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e pa...

Vedi ricetta
Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è una squisita salsa fredda il cui ingrediente base è il basilico. E' da sempre il vanto della cuci...

Vedi ricetta
Fagiolini lessati

Come preparare percontorno degli ottimi fagiolini lessati, freschi, gustosi e belli verdi? Ce lo spiega con semplicità il nostro chef...

Vedi ricetta
Polpette di carne

Lepolpette di carne con pinoli e zucchine sono una gustosa alternativa alle classiche polpette: un secondo piattoperfetto per i pranzi e le ...

Vedi ricetta
Bavarese di fragole

La bavareseè un dolce al cucchiaio fresco e delizioso in ogni sua variante. Il nostro chef Luca Gatti ci mostra come preparare facilm...

Vedi ricetta
Asparagi lessati

Gli asparagi sono ortaggi genuini e ricchi di proprietà benefiche,base di tante preparazioni buonissime: dalle crespelle agli asparag...

Vedi ricetta
Torta camilla di carote

La torta Camilla di carote è una versione casalinga della famosa merendina, amata da molti per la sua morbidezza e il suo sapore inte...

Vedi ricetta
Petto di pollo al forno in 3 ricette differenti

Il petto di pollo al forno insieme ad un pizzico di fantasia, può trasformarsi in un ottimo secondo piatto che conquisterà anc...

Vedi ricetta
Castagnole di Carnevale

Le castagnole di Carnevale sonodeliziose e soffici palline fritte il cui nome deriva dalla loro forma simile ad una castagna. Sono amate sia...

Vedi ricetta
Risotto alle fragole

Il risotto alle fragoleè un primo piatto facile e veloce, dal sapore e dal colore molto intenso. Ideale per una cena tra amici, ma an...

Vedi ricetta