Luca Gatti Chef

Luca Gatti Chef

Le ricette dello chef Luca Gatti. Scopri i consigli e i segreti in cucina che ha preparato in esclusiva per Ricetta.it.



Pasta con salsiccia e radicchio

La pasta con salsiccia e radicchio è un primo appetitoso e ricco, ottimo da gustare nelle stagioni più fredde, accompagnato da...

Vedi ricetta
Brioches col tuppo siciliane

Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioches col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il...

Vedi ricetta
Impasto per la pizza

Preparare l'impasto per la pizza a casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e pa...

Vedi ricetta
Risotto ai carciofi

Il risotto ai carciofi è un primo piatto completo e dal sapore delicato. In questa versione i carciofi vengono cotti in pentola insie...

Vedi ricetta
Risotto alle fragole

Il risotto alle fragole è un primo piatto facile e veloce, dal sapore e dal colore molto intenso. Ideale per una cena tra amici, ma a...

Vedi ricetta
Frittelle di Carnevale

Le frittelle di Carnevale sono il dolce più indicato per celebrare i "colorati" giorni di festa e per portare un po' di...

Vedi ricetta
Frittelle di mele

Carnevale , tempo di dolci fritti: castagnole , frappe , bugie, chiacchiere ... Ogni regione, ogni città, persino ogni paese ha la su...

Vedi ricetta
Bomboloni alla crema

I bomboloni , noti anche come " Krapfen ", sono dei deliziosi dolcetti tondi da farcire o, se non amate i ripieni, da gustare semp...

Vedi ricetta
Chiacchiere di Carnevale

Le Chiacchiere di Carnevale sono forse il dolce più famoso di questa festa. Sono delle semplici sfoglie croccanti che vengono fritte ...

Vedi ricetta
Castagnole di Carnevale

Le castagnole di Carnevale sono deliziose e soffici palline fritte originarie dell'Emilia Romagna il cui nome deriva dalla loro forma si...

Vedi ricetta