Quiche di broccoli, wurstel e mozzarella

Quiche di broccoli, wurstel e mozzarella
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

La quiche di broccoli, wurstel e mozzarella è un piatto completo, rustico quanto basta che piace anche ai bambini.

Categoria: Torte salate

1 rotolo di pasta sfoglia
3 uova
80 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
120 g di mozzarella fiordilatte
4 wurstel di pollo e tacchino tagliati a dischetti
1 broccolo diviso in cimette
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b.
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Lessare per 6 minuti dal bollore le cimette di broccolo.  
In una padella con 1 cucchiaio d'olio extravergine d\'oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato  Saltare velocemente le cimette ed eliminare l'aglio.
Intanto in una ciotola sbattere le uova con il philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano  grattugiato,  un pizzico di sale e macinare il pepe.  
Aggiungere la mozzarella a dadini e i dischetti di wurstel.  
Unire le cimette di broccolo e mescolare . In un teglia foderata di carta forno sistemare un rotolo di sfoglia.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare la farcia preparata.  
Livellare e spolverare di parmigiano grattugiato.  
Arrotolare I bordi e infornare a 200° per 30 minuti. Servire tiepida.  

Consigli

Si può sostituire con tocchetti di salsiccia il wurstel saltandolo in padella con i broccoli.

Vino da abbinare

Barbera d'Asti doc.

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