Tortina di mele

Preparazione 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta di mele facile e leggerissima che piacerà anche per i bambini.

Categoria: Torte

120 g di burro
100 g di latte
150 g di farina
100 g di zucchero
1 mela
una bustina di lievito 'Pane Angeli'
2 uova

Preparazione

Sciogliere sul gas il latte con il burro e dopo lasciare raffreddare per un po'.
Nel frattempo sbattere bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il latte e il burro sciolti
e infine
il lievito.
Imburrare ed infarinare un tegame non superiore a 22 o 24cm.
Versare il composto, aggiungere la mela tagliata a tocchetti e mescolare.
Infornare a 160° gradi per almeno 20 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!