Torta di mele e limone


Photo credits:
Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Torta di mele e limone

La torta di mele e limone è una torta da consumare a merenda o a colazione che si prepara senza troppi accorgimenti.
Basterà infatti mescolare gl ingredienti e versare nella teglia.
Un incontro tra una torta di mele e una torta al limone che vi sorprenderà.
Prepariamola insieme allo Chef Luca Gatti .
 

Categoria: Torte

2 uova
180 g di zucchero
200 g di farina
70 g di olio extra vergine
1/2 bustina di lievito per dolci
2 mele medie
1 limone
q.b. sale
q.b. burro per imburarre la teglia

Preparazione

In un contenitore rompere le uova, unire lo zucchero e mescolare bene con una frusta.

Versare poi la farina, amalgamare bene e poi aggiungere l'olio per ammorbidire l'impasto. Poi anche il ievito e un pizzico di sale.

Per ultimo unire le mele tagliate a tocchetti grossi e una bella grattugiata di limone. Dare una bella mescolata.

Imburrarre la teglia e versarvi l'impasto senza preoccuparsi di livellare bene l'impastasto che andrà poi ad allargarsi in forno da solo.

Spolverare la superficie con dell'abbondante zucchero semolato.

Cuocere in forno già caldo a 160°/170° per 30/35 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4