Torta al limone

Torta al limone
Photo credits:
Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Una torta al limone facile e buonissima. Buona per colazione, merenda o a fine pasto. Provatela è una bontà.

250 g di burro
250 g di zucchero
250 g di farina
5 uova
2 bucce di limoni (non trattati) grattugiati
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
100 g di zucchero a velo

Preparazione

Sciogliere il burro.
A freddo unire le uova, lo zucchero, la farina, il lievito, il sale, la buccia dei limoni grattugiata.
Mescolare bene.
Versare in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti (controllare la cottura).

La glassa

Potete ricoprire la torta con una glassa: appena si sarà
raffreddata metterla su un vassoio: con un bastoncino da involtino bucherellarla.
Spremere 2 limoni, aggiungere lo zucchero a velo e mischiare bene. Versarlo sulla torta in modo uniforme.

Ti è piaciuta la ricetta?