Tortelli di zucca

Tortelli di zucca
Photo credits:
Preparazione 240 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto preparato con una base di sfoglia all'uovo e un ripieno particolare fatto con polpa di zucca, biscotti amaretti, formaggio grana grattugiato, uova e un pizzico di noce moscata.

400 g di farina (per la sfoglia)
4 uova (per la sfoglia)
750 g di polpa di zucca
2 uova e un albume
50 g di burro
150 g di formaggio grana grattugiato
70 g di biscotti amaretti
q.b. sale e pepe
1 pizzico di noce moscata

Preparazione

- Iniziare preparando la sfoglia. Mettere a fontana la farina sulla spianatoia, rompere al centro le uova e mescolando con le mani, amalgamare il tutto fino a formare un impasto omogeneo, all'occorrenza aggiungere anche un cucchiaio d'acqua naturale. Form

Ti è piaciuta la ricetta?