Tagliata con verdure marinate


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Preparazione 130 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Tagliata con verdure marinate

Il nostro chef Luca Gatti cucina la tagliata con verdure marinate, un secondo con contorno leggero e veloce.

Categoria: Carne

1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
5 asparagi
2 cipollotti
rosmarino
300 g di sottofiletto di bovino
q.b. olio extra vergine

Preparazione

Tagliare a dadini le verdure e farle soffriggere, tutte assieme, in una padella con dell'olio.
Farle stufare a fuoco moderato per 10/15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotte trasferire le verdure in una ciotola e farle marinare per un paio d'ore aggiungendo il rosmarino e abbondante olio extra vergine di oliva.

Appena pronte le verdure cuocere il sottofiletto (tagliato in 3 parti per ridurre il tempo di cottura), a fuoco abbastanza vivace, in una padella con un filo d'olio e del rosmarino.
Salare e cuocere per 3-4 minuti per lato.

Servire la carne affettata e accompagnata con le verdure.

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