Scaloppine di pollo alla curcuma

Scaloppine di pollo alla curcuma
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi

Le scaloppine di pollo alla curcuma sono un semplicissimo secondo piatto e molto facile da realizzare. Un petto di pollo ricco di gusto con un tocco orientale!

Categoria: Secondi

8 fettine di petto di pollo battute
farina q.b.
sale aromatizzato alle erbe fini q.b.
pepe nero q b.
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di curcuma
30 g di burro

Preparazione

Passare in un velo di farina le fettine di petto di pollo, eliminare la farina in eccesso e scaldare il burro in in una padella.
Una volta sciolto passare le fettine nel burro fuso girandole almeno una volta.
Sfumare con il vino in cui si è sciolto il cucchiaino di curcuma e lasciato riposare almeno 10 minuti.
Lasciare evaporare bene e cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
egolare di sale e macinare il pepe nappare il fondo di cottura e servire caldo con purè di patate o patate al forno.

Consigli

Le scaloppine di pollo alla curcuma sono ottime anche in versione zafferano.

Per quale occasione

Per un pranzo in famiglia.

Vino da abbinare

Erbaluce di Caluso doc freschissimo 

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