Scaloppine di pollo alla birra

Scaloppine di pollo alla birra
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Le scaloppine di pollo alla birra sono un secondo molto particolare, soprattutto nel gusto... che lasciano inalterata però la semplicità.
E' una delle tante fantasiose variazioni della ricetta delle scaloppine!

Categoria: Carne

8 fettine di petto di pollo
1 bicchiere di birra chiara
q.b. sale
pepe
farina
1 scalogno tritato finemente
30 g di burro
q.b. maggiorana tritata secca

Preparazione

Infarinare le fettine ed eliminare la farina in eccesso.
Sciogliere in una padella il burro e velocemente passare le fettine girandole almeno una volta.
Sfumare con la birra e lasciare evaporare e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Salere, macinare il pepe e spolverare con la maggiorana.
Quindi servire
con un contorno s piacere.

Per quale occasione

Pranzo in famiglia, piace anche ai bambini.

Vino da abbinare

Erbaluce di Caluso doc molto fresco.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4