Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Gustosa e semplice, la sbriciolata di polenta è un piatto versatile che possiamo preparare sia per riutilizzare della polenta avanzata che preparandola a...
Le pizzette da buffet sono l’immancabile stuzzichino di feste di compleanno, aperitivi e rinfreschi di ogni tipo. Le classiche pizzette rosse che fanno fe...
La focaccia di zucchine in padella è una ricetta velocissima che non richiede lievitazione; in pochissimo tempo e con pochi ingredienti potete portare in...
La torta fredda mele e cioccolato è un dolce golosissimo che si prepara con solo due ingredienti! Dalla consistenza morbida, è uno sfizio genuino ...
La cheesecake al mascarpone senza cottura è una torta fredda , facile e veloce, preparata con la classica base croccante di biscotti e burro fuso e farci...
I Bretzel sono il pane , dalla inconfondibile colore ambrato e la forma ad anello annodato, tipico di molte regioni tedesche e in Alto Adige. Accompagnato sempr...
La scaccia siciliana è una focaccia dalla particolare forma arrotolata farcita in ogni strato con pomodoro, provola, caciocavallo e origano. Uno degli st...
La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...
Il rotolo di pizza farcito a piacere è un'idea originale per presentare il piatto più amato di sempre. Un modo semplice e simpatico per servir...
I croissant alle mele fatti in casa sono un'idea semplice e sfiziosa per cominciare al meglio la giornata. Perfetti a colazione, queste piccole brioche di p...