Hamburger di trota salmonata

Hamburger di trota salmonata
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Come mettere d'accordo grandi e piccini... con un piatto semplice,
ma soprattutto gustoso!

Categoria: Ricette di Pesce

2 filetti di trota salmonata deliscati e privati delle pelle
1 cucchiaio di pangrattato
1 mozzarella
1 patata lessa
q.b. sale
pepe
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino
di erbe aromatiche tritate

Preparazione

Nel mixer sistemare i filetti di trota salmonata a
pezzi, la mozzarella a tocchetti, la patata lessa a cubetti, il pangrattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Quindi frullare.
Emulsionare in un piatto l'olio con le erbe aromatiche.
Sistemare nel piatto dei coppapasta e versare la purea di trota ottenuta.
Scaldare una bistecchiera e sistemare gli hamburger
cuocendo per pochi minuti per parte (girare con delicatezza).
Servire von verdure grigliate, purè di patate o patate fritte.

Per quale occasione

Pranzo in famiglia... piace anche ai bambini!

Vino da abbinare

Reisling dell'Oltrepò pavese molto fresco.

Curiosità

Un'idea che mi è venuta sfogliando una rivista di cucina, con un piccolo ritocco.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4