Biscotto Savoia al cioccolato

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Strati di biscotto ricoperti di cioccolata "Il capolavoro Inimitabile della pasticceria Riesina". Ingredienti per una teglia di 24/30 cm.

Categoria: Biscotti

75 g di farina bianca 00
75 g di
zucchero semolato
2 uova
q.b. Nutella (per la farcitura)
q.b. glassa al cioccolato Paneangeli o in alternativa cioccolato al latte sciolto (per la farcitura)

Preparazione

Preparate la pasta biscotto: con lo sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungete quindi la farina, facendola scendere a pioggia da un setaccino.
Rivestite una teglia con un foglio di carta forno da cucina, quindi versate il composto livellandolo bene con una spatola.
Infornate a 180° per 15' minuti circa. Sfornate, e lasciate raffreddare la pasta, su di un tovagliolo umido.
Tagliare la pasta in tre strisce della stessa misura, farcire ogni strato con la nutella, infine mettere sopra la glassa al cioccolato "Paneangeli" oppure della cioccolata sciolta a bagnomaria e lasciare raffreddare.
Tagliare delicatamente con un coltello in tanti rettangoli.

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