Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Photo credits:
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Dei frollini con vaniglia inzuppati nel cioccolato fondente. Piaceranno ai vostri bambini, ottimi come merenda.

200 g di farina
100 g zucchero al velo
150 g burro
8 tuorli
50 g fecola di patate
1 stecca di vaniglia
1 limone (solo la buccia grattugiata)
q.b. cioccolato fondente

Preparazione

Unite tutti gli ingredenti nel mixer o in una terrina. Incidete la stecca di vaniglia a metà con un coltello affilato e appuntito.
Prelevate i semi, unite agli altri ingredenti e impastate brevemente. Dividete l'impasto in tanti pezzetti e create le forme che preferite. Disponete i biscotti sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondete a bagnomaria e inzuppate le punte dei biscotti nel cioccolato.
Riponetele su carta da forno fino a quando il cioccolato non si sarà raffreddato.

Ti è piaciuta la ricetta?