Torta di pere e cioccolato morbida

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Torta di pere e cioccolato morbida

Prepariamo la torta pere e cioccolato morbida insieme al nostro chef Luca Gatti che ci spiega i passaggi passo dopo passo.
Ecco la video ricetta.

Categoria: Torte

uovo 2 uova
farina 00 150 g di farina 00
1 pera grossa tagliata a tocchetti 1 pera grossa tagliata a tocchetti
cioccolato 100 g di cioccolato a scaglie
zucchero 150 g di zucchero
lievito 1/2 bustina di lievito
burro 80 g di burro
scorza di limone scorza di limone grattugiata
burro q.b. burro
zucchero q.b. zucchero a velo

Preparazione

Come fare la Torta di pere e cioccolato morbida

Montare le uova con lo zucchero.

Unire poco alla volta il burro sciolto continuando a mescolare.

Unire poi la farina mescolando con una spatola delicatamente, poi il lievito, un po' di scorza del limone grattugiata, le pere e il cioccolato.

Amalgamare bene il tutto, imburrare una tortiera circolare e versarvi l'impasto.

Cuocere in forno caldo a 160/170° per 35/40 minuti.
Una volta raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.