Hamburger del contadino senza glutine

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Hamburger del contadino senza glutine

L'hamburger del contadino è un'insalata fredda, senza carne, di erba, cacio e pere.
Con l'aiuto dello chef Massimo Martina sarà molto semplice preparare questo piatto ideale anche per chi è intollerante al glutine e per i vegetariani.

Categoria: Secondi

pere pere Maderna o Williams q.b.
sale cacio primo sale q.b.
insalatina selvatica q.b. insalatina selvatica q.b.
sale sale e olio evo q.b.
finocchio finocchietto selvatico q.b.
mandorle mandorle a scaglie q.b.
semi di lino q.b. semi di lino q.b.
ciliegia ciliegie in mostarda q.b.
semi di chia q.b. semi di chia q.b.
ananas melograno e ananas q.b.

Preparazione

Puliamo la pera e la tagliamo a cubetti.
Allo stesso modo tagliamo anche il cacio primo sale.
Dopo aver lavato e asciugato l’insalata la tagliamo delle stesse dimensioni dei cubetti.
Prendiamo l’ananas, la puliamo togliendo bene la scorza e tagliamo anche lei a cubetti.
Nella ciotola in cui abbiamo messo tutto, aggiungiamo i profumi e i nutriente della nostra ricetta sminuzzando del finocchietto selvatico, delle mandorle a scaglie,  dei semi di lino, un po’ di sale e dell’olio  evo e mescoliamo.
Al nostro impasto aggiungiamo anche dei semi di chia e del melograno che abbiamo sgranato precedentemente che aumenteranno sia la fragranza che l’aspetto cromatico dando un po’ di colore.
Aiutandoci con un coppapasta che adagiamo al centro del piatto siamo pronti per inpiattare.
Per terminare posiamo una ciliegia di mostarda al centro e un paio da un lato del piatto con un ciuffetto di finocchio selvatico.
Togliamo il coppapasta e il nostro hamburger del contadino è pronto.