Torta mandorle e carote

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per preparare una torta soffice e gustosa per un dessert unico.

Categoria: Torte

2 uova
170 g
zucchero
80 g
mandorle
200 g
carote
300 g
farina
100 g
olio di semi
100 g
succo d'arancia (in alternativa latte)
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Preparazione

Grattugiare le carote e tritare le mandorle.
Sbattere le uova e poi aggiungere lo zucchero finché il composto non diventa spumoso.
Poi aggiungere le mandorle, le carote, l'olio, la vanillina e la farina. Sciogliere il lievito nel succo d'arancia, unirlo al composto e mescolare bene.
Ricoprire una tortiera di carta da forno, versarvi il nostro composto e infornare a 170° per 25/30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!