Tiramisù leggero

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Il tiramisù più veloce della storia: con i Pavesini e senza uova.

Categoria: Dolci al cucchiaio

250 g di mascarpone
200 g di panna per dolci
6 cucchiai da tavola di zucchero
5 pacchettini di Pavesini
3 tazze di caffè per inzuppare i Pavesini
q.b. cacao amaro in polvere

Preparazione

Preparare una caffettiera da 3 tazze.
Nel frattempo unire mascarpone, panna per dolci, zucchero e amalgamare bene fino a ottenere la giusta densità.
Quando il caffè è pronto allungarlo con mezzo bicchiere di acqua e 2 cucchiaini di zucchero.
Inzuppare i Pavesini e fare il primo strato.
Ricoprirlo della crema ottenuta e continuare finché non sono esauriti i Pavesini (vengono circa 3 strati).
Spolverare poi con il cacao amaro.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!