Sgombro in padella


Photo credits:
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Sgombro in padella

Lo sgombro in padella è una ricetta semplice, fresca e genuina. In soli 15 minuti possiamo preparare un piatto perfetto sia per un pranzo veloce, sia per una cena light. Scopriamo insieme tutti i passaggi con lo chef Luca Gatti.

Categoria: Ricette di Pesce

2 sgombri sfilettati
130 g di zucchine
100 g di carote
12 asparagi
3 cipollotti
pepe q.b.
sale q.b.
olio EVO q.b.

Preparazione

Iniziamo a versare in padella un po' di olio extravergine.
Affettiamo i cipollotti, dopodichè li facciamo rosolare in padella.
Aggiungiamo poi gli asparagi dopo aver eliminato la parte finale ed affettato leggermente il gambo. Un pizzico di sale e copriamo il tutto con un coperchio.
Dopo qualche minuto aggiungiamo le carote tagliate sottili e copriamo nuovamente con il coperchio.
Aggiungiamo da ultimo le zucchine, tagliate anch'esse sottili, un pizzico di sale e pepe e chiudiamo un'ultima volta facendo cuocere le verdure per 6/7 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario saliamo i filetti di sgombro e li adagiamo nella padella con le verdure aggiungendo un filo d'olio.
Lasciamo cuocere con il coperchio per 5 minuti circa dopodichè il nostro pesce sarà pronto per essere impiattato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4