Spaghetti sgombro e tonno

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto vagamente esotico preparato con tonno e sgombri sottolio. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di spaghetti
1 scatola di sgombro da 120 g
1 scatola di tonno da 160 g
1 spicchio d'aglio
2 pomodori verdi da insalata
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di curry
una manciata di pangrattato

Preparazione

In una grossa padella imbiondire lo scalogno affettato fine e l'aglio.
Quando saranno appassiti aggiungere il tonno e lo sgombro ben sgocciolati.
Tagliare i pomodori a dadini e unirli con un mestolino d'acqua di cottura della pasta che intanto si è messa a cuocere.
Spolverare con un cucchiaino di curry, scolare la pasta e saltarla nella padella con una manciata scarsa di pangrattato... et voilà...

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4