Ricette con gli asparagi

Le migliori ricette di Primavera da preparare con gli asparagi. Ecco la selezione preparata dalla nostra redazione.



Capesante con asparagi, gelèe di barbabietola e polvere di crudo

Un piatto sfizioso e assolutamente creativo, perfetto per sorprendere i nostri ospiti a tavola: le capesante con asparagi, gelèe di b...

Vedi ricetta
Spaghetti alla carbonara di asparagi e speck

Gli spaghetti alla carbonara di asparagi e specksono una deliziosa rivisitazione primaverile dell'intramontabile pasta alla carbonara....

Vedi ricetta
3 secondi con gli asparagi

Gli asparagi sono ortaggi molto apprezzati in cucina e contengono un elevato apporto di vitamine e di sali minerali. Gli asparagi devono ess...

Vedi ricetta
Asparagi lessati

Gli asparagi sono ortaggi genuini e ricchi di proprietà benefiche,base di tante preparazioni buonissime: dalle crespelle agli asparag...

Vedi ricetta
Risotto agli asparagi selvatici, speck e zafferano

Il Risotto agli asparagi selvatici, speck e zafferanoè un primo piatto di stagione colorato e dal gusto molto delicato. Non perdetevi...

Vedi ricetta
Uovo in camicia con asparagi, fonduta e nocciole

Una ricetta veloce e di estrema semplicità, quella dell'uovo in camicia, accompagnata da un contorno, altrettanto facile e rapido...

Vedi ricetta
Strudel salato con asparagi bianchi

Lo Strudel salato con asparagi bianchi è un antipasto primaveriledelizioso preparato con gli asparagi bianchi di Bassano o in alterna...

Vedi ricetta
Crespelle agli asparagi

Le Crespelle agli asparagi sono un buon piatto, tipicamente primaverile,preparato con verdure di stagione. E' una ricetta delicata e raf...

Vedi ricetta
Quinoa multicolor con verdure croccanti e pinoli

Una ricetta ricca di gusto in cui le parole chiave sonosemplicità, freschezza, creatività: la quinoa multicolor con verdure cr...

Vedi ricetta
Salmone in padella con yogurt e asparagi

Il salmone in padellacon salsa di yogurt e asparagiè un piatto leggero, ma sfizioso,da proporre anche ai nostri amici per un pranzo o...

Vedi ricetta
st