Torta di cioccolato

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una delle più classiche torte con gocce di cioccolato in una versione facile e veloce.

Categoria: Torte

150 g di farina
100 g di zucchero semolato
100 g di gocce di cioccolato
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 g di cacao in polvere
un pizzico di sale

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina poco alla volta e continuare a sbattere con la frusta elettrica.
Aggiungere il cacao, il sale, le gocce di cioccolato e il lievito.
Mescolare con un cucchiaio dolcemente.
Imburrare una teglia tonda di 24 cm circa e stendere l'impasto.
Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4