Ravioli di salame e formaggio

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per preparare dei ravioli di salame e formaggio emmental.

Categoria: Pasta ripiena

30 g emmental bavarese
60 g burro
sale
150 g farina
100 g salame
3 uova

Preparazione

Portare a ebollizione burro, sale e 200 ml d'acqua.
Aggiungere in una volta sola la farina e mescolare formando un grumo di pasta e uno strato bianco sul fondo della pentola.
Depositare in una ciotola, far raffreddare.
Spellare il salame e tagliarlo a cubetti.
Lavorare la pasta aggiungendo un uovo per volta.
Grattugiare 30 g di emmental e aggiungerlo col salame mescolando, formare delle porzioni di pasta grandi come una noce e distribuirle sulle teglie rivestite con carta forno. Cuocere in forno a 200° finché i raviolini saranno croccanti e dorati.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!