Polpette colorate

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ottime polpette vegetariane di patate in 3 colorazioni e gusti pronte in 15 minuti.

Categoria: Polpette

4 patate
2 carote
2 pugnetti di spinaci
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo intero + 1 albume
3 cucchiai di pangrattato
q.b. olio
1 noce di burro
q.b. sale

Preparazione

Lessare le patate con la buccia e poi pelatele.
Lessare a parte le carote ben mondate.
Schiacciare le patate, unite l'uovo e mezzo, il parmigiano.
Aggiustate di sale e dividete il composto in 3 parti: ad una parte unite le carote lessate e schiacciate, alla seconda gli spinaci tritati, alla terza la bustina di zafferano diluita in poca acqua calda.
Amalgamate bene formando delle polpette che poi appoggerete su di una teglia da forno oliata e imburrata.
Mettete in forno a 180° già caldo per circa 15 minuti girando le polpette solo quando saranno ben dorate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!