Pennette al salmone

Pennette al salmone
Photo credits:
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Le Pennette al salmone sono un primo piatto molto facile da preparare e sopratutto veloce.
Richiede pochi minuti e pochi ingredienti. Farete di sicuro una bella figura con i vostri ospiti.

360 g di pennette rigate
300 g di salmone affumicato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 confezione di panna da cucina al salmone o normale
2 tazzine da caffè di passata di pomodoro
q.b. olio d'oliva
1 pizzico di sale

Preparazione

In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio con il prezzemolo.
Togliete l'aglio e il prezzemolo, quindi aggiungete il salmone e con un mestolo di legno riducetelo a pezzettini.
Aggiungete la passata, il sale e lasciate cuocere qualcje minuto.
Unire la panna e amalgamarla bene.
Scolate la pasta al dente, unitela al sugo insieme al prezzemolo tritato.
Fatela saltare sul fuoco qualche minuto e servite.

Consigli

Potete sostiturie l'aglio con dello scalogno e soffriggerlo una volta tagliato a pezzettini.

Per quale occasione

Per un pranzo improvvisato, semplice ma gustoso.

Vino da abbinare

Un bianco con le bollicine non troppo fruttato.

Ti è piaciuta la ricetta?