Spaghetti al salmone affumicato

Spaghetti al salmone affumicato
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:
Una variante super veloce della pasta al salmone con l'aggiunta del Philadelphia, ma sempre tanto gustosa... provare per credere.
E' nata come sperimentazione casalinga causa frigo quasi vuoto.
Buona anche con la robiola!

Categoria: Primi

200 g di salmone norvegese affumicato ridotto
a tocchetti
20 g di burro
4 porzioni di formaggio Philadelphia alle erbe o altra
preparazione cremosa
q.b. sale
pepe
400 g di spaghetti

Preparazione

Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella sciogliere il burro con il Philadelphia alle erbe e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti al dente e versarla nella padella con il salmone, una macinata di pepe, una generosa spolverata di prezzemolo tritato fresco.
Servire con erba cipollina tagliuzzata, aneto o semplicemente con altro prezzemolo.

Per quale occasione

Cena o pranzo improvvisato.

Vino da abbinare

Cortese del Piemonte doc molto fresco.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4