Mousse allo yogurt greco

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una deliziosa coppetta di yogurt e frutta da servire per una cenetta romantica!

Categoria: Dolci al cucchiaio

250 g yogurt greco
300 g panna da cucina
100 g zucchero di canna
300 g frutti di bosco a fragole surgelati
4 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione

In una padella anti aderente far scongelare la frutta a fuoco medio.
Appena inizia a perdere l'acqua sgocciolarla, rimetterla nella stessa padella e aggiungere lo zucchero finchè questo non si scioglie.
Nel frattempo mescolare lo yogurt greco con la panna da cucina e circa 4 cucchiai di zucchero.
Una volta ottenuti i composti versarli in una coppetta da dolci alternando strati di frutta e yogurt.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4