Mousse al mascarpone

Mousse al mascarpone
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Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce
da presentare a fine pasto, veloce da eseguire e con un risultato eccellente.

Categoria: Dolci al cucchiaio

250 g di mascarpone
2 uova
7/8 amaretti
75 g di zucchero semolato
cioccolato fondente q.b.

Preparazione

 

Montare a neve ben sodi gli albumi, in un'altra ciotola montare a spuma i rossi d'uovo con lo zucchero
Una volta montati aggiungere il mascarpone e gli amaretti tritati e amalgamare bene.
A questo punto aggiungere gli albumi montati al composto ottenuto precedentemente e amalgamare delicatamente dal basso verso l'alto per evitare che si smonti.
Dopo aver ottenuto una mousse liscia e omogenea porre su delle ciotoline e decorare con una grattuggiata di cioccolato fondente.
Mettere
in frigo per 30 min prima di servire.

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