Minestrone del Ghiottone

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Piatto da proporre nelle tipiche giornate invernali. E' semplice, veloce e soprattutto molto gustoso.

Categoria: Zuppe e Minestre

q.b. minestrone a cubetti surgelato (dose per 4 persone)
1 vaschetta di pancetta a cubetti
4 cucchiai di passata di pomodoro (opzionale)
2 fette di pane comune
2 mozzarelle
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
q.b. sale e olio

Preparazione

Far rosolare la pancetta con un filo d'olio e successivamente aggiungere il minestrone ancora surgelato aggiungendoci l'acqua fino a raggiungere la densità desiderata.
Opzionalmente, aggiungere anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro per dargli colore.
Portare ad ebollizione e lasciare cuocere le verdure per circa 15/20 minuti (il tempo scritto nella busta).
Salare secondo i propri gusti.
Nel frattempo, tostare le fette di pane, tagliarle a cubetti e metterle nei piatti fondi.
Aggiungere la mozzarella tagliata grossolanamente (anche con le mani) e spolverare il tutto con qualche manciata di parmigiano.
Quando il minestrone sarà pronto, versare sopra il composto già presente nel piatto e se servire.

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