Lasagne alle verdure

Preparazione 75 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ricetta ottima e leggera: le lasagne di verdure.

Categoria: Lasagne

1 confezione di pasta fresca per lasagne
1 melanzana bella grossa
2 zucchine
1 confezione di spinacetti già curati
1 cipolla
1 confezione di sottilette light
1 confezione di besciamella già pronta
sale q.b.
2 cucchiai di olio evo
q.b. burro
q.b. formaggio grana

Preparazione

Tagliate a dadini la melanzana e le zucchine, tritate la cipolla, lavate gli spinaci. In una pentola antiaderente mettete due cucchiai di olio, aggiungete le verdure, salate e fate andare adagio sul fornello finché le verdure non si sono cotte.
Imburrate una pentola antiaderente, fate un strato con la pasta, spalmate un po' di besciamella, aggiungetevi uno strato di verdure, tre sottilette e così via finché avete terminato la pasta.
L'ultimo strato deve essere di verdure, formaggio grana e qualche fiocchetto di burro.
Preriscaldate il forno per 10 minuti, infornate per circa 40 minuti a cottura normale (160/180°).

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!